SOBRE OLHAR E OLHARES - roberta lessa

Sobre olhar tenho milhares, entre tantos o devocional.

Sobre olhar tenho milhares, entre outros o emocional.

Sobre olhar tenho milhares, entre muitos o incondicional.

Sobre olhar tenho milhares, entre mãos o espiritual.

Sobre olhar tenho milhares, entre meios o ascensional

Sobre olhar tenho milhares, entre nós o tradicional.

Sobre olhar tenho milhares, entre linhas o pluridimensional.

SOMOS TANTOS OLHARES, OLHADOS, OLHÁVEIS

SOMOS "NADAS" SE SÃO SERMOS JUNTOS

SOMOS DIFERENÇAS JUSTAPOSTAS

SOMOS CADA UM EM CADA UM

SOMOS VIDAS CONJUNTAS

SOMOS E SEREMOS

OLHARES

Que a terceira pessoa da Santíssima trindade se incorpore no planeta e nos torne ainda mais dignos e merecedores de seus olhares, de sua graça e principalmente de sua consciência cósmica.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/01/2015
Código do texto: T5091108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.