Rotina

Rotina exaustiva

Tédio, monotonia

O cansaço repetido

na hora morosa

O tempo perdido

na longa demora

Assim passa mais um dia

Assim passa uma vida

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 05/01/2015
Código do texto: T5091567
Classificação de conteúdo: seguro