PEQUENOS GRANDES FRAGMENTOS DO PENSAR-roberta lessa

MAQUINANDO DE BRINCAR PALAVRAS

vezes sou ................. vou

outras estou ............ voo

vezes outras ......... quero

sou estou ............ espero

vezes estou .... complexa

outras sou .......... reflexa

sou vezes ............ calada

estou outras ....... amada

sou outras ....... margens

estou vezes ..... colagens

outras vezes ......... calor

estou sou ............. amor

PALAVRAS MAQUINAM MEU BRINCAR

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/01/2015
Código do texto: T5092317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.