FLUTUANTE...


Como borboletas azuis,
Meus sonhos voam...
E são envoltos pela leve brisa
Trazendo-me paz ao coração,

Sou assim...
Flutuo no ar,
Viajo pelo vento,
Sonho com o azul do mar...

Mesmo só, estais comigo!
Sei que tenho seu amor  dentro de mim,
Que transborda  em meu ser...
Onde estiver,  estarei com você!
Eu em ti, e tu em mim...
Como uma brisa de amor
Flutuante...



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro