Tenho medo

Ainda sou jovem mas tenho medo

Meu futuro é incerto, uma incógnita...

Tenho medo das coisas que fiz, pelas consequências.

Tenho medo das coisas que não fiz, pode ser que não haja tempo...

tenho medo que me abandonem, no meio do caminho

e eu não saiba prosseguir...

Tenho medo também de voltar, medo de arriscar

Tenho medo de não estar viva amanhã,

e não poder dizer às pessoas, o quanto são importantes em minha vida.

Sei que o medo é natural...mas eu tenho muito!!!

Podem ser apenas meras preocupações de adolescente...

...mas pode ser também algo mais sério...

....TENHO MEDO...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 01/06/2007
Código do texto: T509296
Classificação de conteúdo: seguro