Imaginário

Amar-te sem questionar
É difícil de aceitar
A vida é ensinamento
Faz vibrar os sentimentos

Fugir da vida não adianta
Prosseguir é sempre o lema
A mudar o que puder
A semente que se planta
Da mudança que se quer.

Paixão é sintonia
O amor vem da alma
Só vive em harmonia
Aquele que mantêm a calma.

Ao perder a esperança
Acaba então a magia
E torna bem diferente
O imaginário de um dia.

Luíza Marques 16/06/2013