Dor, ilusão

Que dor é essa que se espalha pelo corpo

Que me faz afogar dentro de mim mesmo

Que às vezes aparece com mais força

Querendo me derrubar de uma só vez

Que dor é essa que fura o meu peito

E me deixa sem jeito para olhar para as pessoas

Deixa-me envergonhado

Sem ter perspectiva para encontrar os amigos

E os amores

Eu não me vejo em estrada

Não vejo minha sombra

Eu acabo sendo o vento

Desbravado de dor

Eu sou peito

Sou leito

Anjo negro que perfura minha mente

Sou demente e o buraco

De tua mente.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 01/06/2007
Código do texto: T509359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.