Lembrança

Diluída pelo tempo

esquecida

em algum canto da mente

repousa o que a vida

foi um dia

ofuscada, idealizada

se faz de delírio

outrora é saudade

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 07/01/2015
Código do texto: T5093591
Classificação de conteúdo: seguro