Quem sou

Quem sou eu
Neste mundo tão vasto
Uma ponta no horizonte
Uma folha que vaga
Um ser na vida perdido
Que no mundo nâo se encaixa

Sou o vento que murmura
A dor que nunca passa
Algo que alguem procura
Onda que morre na praia
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/01/2015
Código do texto: T5094104
Classificação de conteúdo: seguro