ALMAS ÁRIDAS

Na aridez dos tempos...

Nas continuidades das eras...

Almas caminham sedentas em busca do toque verdadeiro

Que as sintam com a pureza de um luar ao mar...

Que as libertem como um voo de beija flor...

Que de uma forma simples transcendam superfícies...

Com a delicadeza de uma pincelada numa tela em branco

Transformando em formas e cores a essência do olhar do artista do mundo...

Que as moldem com mãos delicadas criando a mais geométrica forma...

Dê ao pensamento sua forma concreta fecundada num imaginário...

Onde um olhar de uma outra alma avida de sentir faça a fusão...

Construa o escudo deixando o medo e aflições de fora..

No deserto e aridez de inocência quando almas fundem-se...

Alquimia da vida acontece na reação da criação do universo

Na luz dos olhos da poesia...

Na letra da melodia...

No mergulho no mar da magia...

Simplesmente... Amor.

Rossana Monteiro