Prisioneira

Para de me seduzir,

De me olhar nos olhos e me chamar.

Eu não consigo resistir,

Me entrego de corpo e alma ao te amar.

Nossos destinos estão traçados,

Lado a lado, eu e você.

Meus pensamentos embaraçados,

Até quando sua vou ser?

Quando penso em ir embora,

A sua lembrança fala mais alto.

Já pensei em ir pra Europa,

Para uma praia deserta, pegar o asfalto.

E caio em mim novamente,

Você em minha mente a noite inteira.

Aposto que está sorridente,

Por fazer quem muitos querem, sua prisioneira.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 08/01/2015
Código do texto: T5094406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.