Segredos

Na antessala do medo

Escondi meus segredos,

Coisas para mim tão caras,

Mas que assim cara a cara

Não consigo dizer.

Talvez a ti que me conheces,

E me rasgas uma seda,

(embora saiba que mentes)

Quem sabe talvez me confesse.

Traz o vinho que entorpece

Dominando nossa vontade,

Torna alma e corpo dormentes,

Vem, me hipnotiza

Que a verdade desliza

Entre risos, entre dentes.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/01/2015
Código do texto: T5094829
Classificação de conteúdo: seguro