Chorar

Sabem fico pensando e pensando,

porque somos assim diferentes,

se fazemos tudo como os outros?

Quando amamos,sofremos e choramos,

quando estudamos tambem choramos,

mas quando leio algo bonito tambem choro.

Porque então que no fim,

quase tudo da certo,

estamos casados e com filhos e ate netos?

Sabem talvez tudo seja só um sonho,

que mostra as fazes da vida,

pois quando estivermos bons,

nossos filhos estarao mal.

Como ficarei feliz sabendo como

meus filhos estão?

Na realidade a nossa vida

eu acho que sempre será um CHORAR.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 16/09/2005
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T50956
Classificação de conteúdo: seguro