CABALÍSTICA MENSAGEM

O meu estilo de imagem

Não há engenho que entenda,

Cabalística mensagem

Que nem o diabo desvenda!

No meu lar tudo esqueço,

Sinto um sossego interior,

Apago a luz e adormeço

Na santa paz do senhor!

Não gosto de diz que diz- que,

Nem inveja, calúnia e intriga;

Em vez de gim, vodka e Wiski

Bebo caipirinha a bebida amiga!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/01/2015
Código do texto: T5096686
Classificação de conteúdo: seguro