SUA MERDA É IGUAL A MINHA

Sua merda é igual a minha

Seu fedor é o mesmo do meu

Suas necessidades também são as minhas

Onde você pisa eu também já pisei.

Então não se trate como superior

Porque vim do mesmo lugar que você

E não é porque você caga em assento de ouro

Que sua merda é mais cara que a dos outros.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 10/01/2015
Código do texto: T5097293
Classificação de conteúdo: seguro