UMA SENSAÇÃO EM TE OUVIR ...

EU NEM PODIA IMAGINAR ....

FALEI CONTIGO ESCUTOU MINHA VOZ ....

MAS ERA EU DO MEU JEITO DE SER ....

ME DEIXEI ENVOLVER POR TE LER ....

OUVIR SUA VOZ FOI BOM DEMAIS ...

PUDE SENTIR SUA RESPIRAÇÃO ...

A BELEZA DE UM CORAÇÃO TERNO ...

TENHO O MELHOR DE VOCÊ PRA MIM ...

AI AI AI QUANTO CARINHO TENHO PRA TE OFERECER ...

TE QUERO HOJE ,TE QUERO AMANHÃ ,TE QUERO SEMPRE ...

A SENSAÇÃO DE OUVIR SUA VOZ ....

SEMPRE ESTAREI AQUI PRA VOCÊ .

BJOS TERNOS .

Abade
Enviado por Abade em 12/01/2015
Código do texto: T5098706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.