Todo Dia Dois

Fico Assim meio sem jeito...
Relembrando tua voz,
Teus carinhos revivendo...
E mais um pouco morrendo!
Acarinhando teu peito...
Enquanto ficamos sós!
 
Remexendo no passado,
Que é passado tão de perto...
Teu suor em mim pingando!
Tuas mãos em mim rondando!
 
E tudo foi bom e certo...
Tua barba sempre feita...
Teu sorriso sempre incerto,
Mas um bom humor perfeito!
 
Enfim, acabou o tempo...
Esfumaçou e sufoca!
Embora sem contratempo...
Em meu peito outra estaca,
A sangrar como tormento!
 
Adeus nunca te direi,
Pois é recusa afinal?
E nem sequer te verei,
Enquanto a dor é real?


♥♥♥♥
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 12/01/2015
Código do texto: T5099583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.