Versos cuspidos

Sorte desse mundo fictício

que os meus olhos marejados denuncia

uma sombra de mim já partiu

e a outra morre a cada dia

Chamam-me de poeta, o louco

fui feito de partes

num todo de muitos

esse sou eu e assumo

para que o outro eu descanse o que sofreu...

Sou levado pela sorte

que nos meus versos vão surgindo

Esses versos que não escrevo

mas na verdade cuspidos...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 13/01/2015
Código do texto: T5099899
Classificação de conteúdo: seguro