Sigamos...

Vida programada
Vida agitada
Vida sofrida
Vida amada...

Sigamos...
Frustrações 
Desilusões
Quedas
A serem reerguidas...

Sigamos...
Injustiças
Humilhações 
ingratidões 
Lágrimas escondidas...

Sigamas...
Amor não correspondido
Indiferenças
Egoísmo
Não solidariedades...

Sigamos...
Recebendo não 
Buscando por sim  
Mãos recolhendo
Negando afagos...

Sigamos...
Ontem é passado 
Hoje, há  esperança 
Amanhã, virá bonança 
Desistência é para fraco...

PORTANTO, SIGAMOS!!!





 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/01/2015
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T5099969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.