A BREVIDADE QUE NOS COMPREENDE

Vida?

Um espaço no tempo,

onde desde o nascimento,

já estamos morrendo.

Morte suave,

calorosa e sensível.

À procura do Invisível,

que compreendido, tangível.

Na beleza dos céus,

do canto dos pássaros.

Na leveza da brisa,

no pulsar de um coração.

Acelerado, descompassado,

cauteloso e demasiadamente

cansado;

De mais apanhar que bater.