Conheça-te a ti mesmo!

Sou criança que brinca de destruir e formar mundos...

nessa minha brincadeira eterna,

atravesso nevoas de incenso perfumado a procura de mim mesmo.

Na sentença dos oráculos me eternizei

sem riso

sem adornos

mas com o transbordar dos rios

onde ultrapasso mil anos do futuro.

"Nosce te ipsum"

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 14/01/2015
Código do texto: T5101061
Classificação de conteúdo: seguro