Mania de escrever

Na sombra incompleta do salão

minha alma acolhe em seu prazer

tinta, papel e pena

não há outra luz maior que se enfeite

as entrelinhas desse meu instante

feliz da solidão...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 14/01/2015
Código do texto: T5101066
Classificação de conteúdo: seguro