O ESPELHO DA SOCIEDADE SOMOS NÓS (RLessa/Nov/2014)

- Nem tudo o que acontece é um milagre divino, por isso tomemos cuidado com crenças para evitar dogmatismos e manipulações.

- Nem toda doença ocorre de forma natural, por isso saibamos as verdadeiras causas para podermos nos curar realmente.

- Nem toda política é perniciosa, por isso atualizemos nos sempre a fim de não sermos ludibriados.

- Nem toda pessoa é confiável, por isso observemos os outros no silêncio, pois pessoas confiáveis são amigos e são raras.

-Nem toda ciência é verdade, por isso verifiquemos que há muito ainda que o academicismo não abarca e que são Verdades.

- Nem todo alimento é saudável, por isso leiamos rótulos e saibamos a procedência de tudo o que colocamos dentro de nosso templo maior.

- Nem tudo na mídia é confiável, por isso tenhamos eterna atenção para não servirmos voluntariamente como servos de ideologias dominantes.

Um beijo agridoce em baixo da unha do dedão do pé direto de todas(os) vocês.

EIS ALGUNS DE MEUS PULOS DE GATO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.