Espelhos

 
Espelhos revelam
desvelam...
As vezes vejo o que gosto
As vezes passo e não vejo...

Sou realmente o que vejo?
Vejo realmente o que sou?

Mas vejo, mais que tudo, que a
verdade do que sou
está para além
de qualquer espelho.