Quem me dera....

Quem me dera ter sido mais rápida
que o teu destino
E ter tido a chance de mudar o rumo
da tua história!
Quem me dera ter chegado a tempo em
sua vida
Quem me dera ter sido sua primeira página de
amor escrita
Quem me dera que hoje...
Essas palavras não fossem minhas!!!
Quem me dera que a realidade
Não te escrevesse somente nas entrelinhas
da minha poesia
Como um grito abafado de quem ama as escondidas!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/01/2015
Código do texto: T5102669
Classificação de conteúdo: seguro