Do branco da folha ao despertar.

Meus pensamentos navegam por este oceano de sonhos;

No horizonte rosa-alaranjado meu amor se despede abrindo os braços a sorrir;

Na cumplicidade das estrelas visita-me "Luará", minha confidente fiel;

Sob minha cabeça um universo paira e nunca para;

O bafo desta noite quente faz transpirar a 'poemia' em mim;

E já não é a mão que desliza sobre a brancura da folha;

São sentimentos em formato de letras, é o amor plasmado em cada nicho de letras.;

É a brandura do poeta solitário em meio ao alucinado fervor dos silvos;

São as ninfas florindo o cenário do portal literário;

É a presença de Baco na partilha do vinho embebido em tragos curtos;

É a presença da srta. Inspiração enlaçada em mim, sorrateira e sorridente;

É o som do ranger do relógio no silêncio da madrugada;

Sou eu num refluxo do qual me alimentei durante o dia;

Sou eu equilibrando as letras nas linhas;

Sou eu nu, me vestindo de pureza e criatividade;

A mitigar quem aprecia o manjar literário;

E sou eu, despertando do devaneio repleto de cores e sabores;

Sou eu, debruçada sobre a folha, babando e roncando após o "tur" neste infinito jardim de rosas eternas, onde meu espírito visita sempre.