Quase Nada...

Sou esse quase nada

quase verdade de um quase tempo frustrante

de uma quase jornada incessante

de um quase infinito...

Sou esse quase aflito

quase sinto o instante

de uma quase vaidade...

Sou esse quase nada

de um minuto de um quase apito de trem

de uma quase viagem distante

Sou esse quase nada humano

criando pequenas verdades do nada

além dos trilhos...

Sou esse quase nada demais...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 18/01/2015
Código do texto: T5105448
Classificação de conteúdo: seguro