Quase tudo há de ter sido...

Um dia quase tudo há de ter sido

esse tempo que passou demasiado depressa...

mas o teu sorriso líquido

sublimou os meus poemas

numa viagem entrecortadas por imagens

cerejando* numa manha com gosto de terra molhada.

Ah, o teu sorriso!

Sorrisos que já aconteceram não se alteram.

Ficam.

Um dia quase tudo há de ter sido...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 18/01/2015
Código do texto: T5105450
Classificação de conteúdo: seguro