Ilhas

Nos fiapos do meu corpo

traço linhas de labirintos

nesse escuro e expressivo

tear de vida, teia de aranha

vermes compulsivos

querem a carne me comer ainda vivo

em minha ilha, nesse pedaço de pano estéreo.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 18/01/2015
Código do texto: T5105458
Classificação de conteúdo: seguro