FILOSOFIANDO IDEIAS-SOBRE PENAS E PENARES

SOBRE PENAS E PENARES

Às duras penas decidi endurecer. Sobrevivi aos penares do outro que me atingia.

Às duras penas compreendi. Sobrevivi aos penares da doença da mau crítica recebida.

Às duras penas desaprendi. Sobrevivi aos penares da mágoa que restringia memórias.

Às duras penas entristeci. Sobrevivi aos penares das dores do mundo que carregava.

Às duras penas amadureci. Sobrevivi aos penares das marcas que não me pertencem.

Às duras penas estagnei. Sobrevivi aos penares dos erros do agir compulsivamente.

Às duras penas encorporei. Sobrevivi aos penares do corpo levar minha história.

PENARES SOBRE PENA

Bom dia, sobrevivamos todas(os)...às duras penas ou não.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/01/2015
Código do texto: T5105537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.