Nova caminhada

Voce ainda pode me ouvir

Quando o meu coração grita seu nome?

Voce ainda pode entender

As minhas lágrimas que caem de repente?

Voce ainda me reconheceria

Mesmo que a minha aparência mudasse?

Eu ainda poderia pegar na sua mão

E te arrastar para dançar comigo

Num ritmo que sempre dançamos

Pouca luz , e mesmo assim podia ver

Que seu corpo levava o meu

Eu ainda poderia continuar

Preenchendo o silêncio

No seu mundo silencioso

Eu poderia ser a sua voz

Que alimentava seu coração

Mesmo que o destino tenha nos separado

Eu ainda teria o dom de te ler

Mesmo que eu não saiba mais nada sobre nos,

Nada mais restou desde então

Apenas a certeza do que é real

Realidade sem você

Perguntas sem respostas

Parei no meio do caminho

Pra começar uma nova caminhada …

Reika
Enviado por Reika em 18/01/2015
Código do texto: T5105727
Classificação de conteúdo: seguro