Psicologia - Meu segundo semestre

Se vai um semestre que não foi mágico,

mas que foi engraçado...

descobri que o papai Noel, tão velhinho.

é apaixonado por Freud,

Nem Amalie por seu filhinho,

sentiu sentimento tão forte...

Ah... Depois de tantas segundas

só ganhei de presente dúvidas,

É resistência ou recalque?

É Édipo ou Electra?

Só sei da minha histeria

que a cada prova dava ataque...

Ah.. depois de tantas terças...

descobri como os bebês se desenvolvem

numa longa e uterina viagem,

onde novos amigos fizeram parte,

Piaget, Wallon, Erickson e Vigostsky

O que dizer desses meus Brothers?

Se vai um semestre que não foi fantástico,

mas que também não foi chato,

Psicologia social quem diria...

sempre nos fazendo ir além da ideologia...

Superestrutura, infraestrutura, linguagem,

dialética e identidade, certeza... vai deixar saudade!

Ah.. depois de tantas quintas,

descobri que foi muito além do esperado,

conheci simplesmente uma enciclopédia viva,

que vale muito mais que qualquer processo básico,

que pela maravilhosa ciência da psicologia...

me deixou ainda mais apaixonado!

Ah... depois de tantas sextas,

descobri que o sistema além de nervoso,

a cada prova nos deixa mais irritados,

Apesar disso descobri o quanto ele é maravilhoso,

por isso, hoje, nem vejo mais estrelas,

apenas astrócitos, astrócitos por todos os lados...

Se vai um semestre que não foi algo sonhado,

mas que foi memorável...

Com bons amigos e bons mestres,

Cheio de alegrias, cheio de estresses,

que venha o próximo, mais difícil, mais suado,

onde, apesar disso, sei que o fardo sempre se torna leve,

quando se tem amigos ao lado...

RS Schindler (Renan Souza)