VIAJAR

É sentir a beleza do mundo, com todo o seu sabor, alegrias, emoções e muitas sensações.

É conhecer gente nova, culturas fascinantes, línguas diferentes, comidas deleitáveis, bebidas inebriantes, lugares criados de forma tão especial pela natureza, e aquelas ainda, de forma deslumbrante, construídas pelos homens, para despertar cultura, amor, conhecimentos e calor.

É curtir cada minuto de forma singular, aproveitando tudo que Deus nos deu a chance de ver, sentir, ouvir, tocar, deliciar e amar.

É voltar a ser criança, e brincar, como se retornássemos no tempo.

É se sentir jovem novamente, mas, com a maturidade trazida pelas nossas experiências e anos vividos.

A vida é efêmera e maravilhosa, e nos dá a chance de passar por incredíveis aventuras, e nos abrirmos para o mundo.

Sendo assim, sempre que possível: VIAJE.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 19/01/2015
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5106782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.