SENSAÇÃO DE PAZ

Basta um leve respirar

Para a alma sentir o gozo da paz

E num intenso olhar

Essa sintonia satisfaz.

E não há do que reclamar.

Há um ser Superior

Que a tudo contempla

E nada passa despercebido

Nenhuma lágrima

Nenhum gemido.

E isso é uma vivência

Muito impactante

Sentir essa Presença

E ser respondida.

Pois se percebe que a vida

Não está estagnada

Há alvos

Há retornos nesta estrada.

Embora a caminhada

Possa ser longa demais.

Um passo de cada vez

Mesmo contando até três

Dez ou mil...

Tudo se resolve

Nada é fundo como um funil.

E essa sensação de paz

É tão leal ao meu próprio eu

Que seria desleal

Deixar passar tão rapidamente

Quero essa sensação presente

Por toda minha vida

E na outra vida também.

Mesmo na presença de barreiras

O equilíbrio não perder

Pois este meu profundo viver

Tem um motivo para acontecer.

Aliás...a vida é um eterno acontecimento

E precisamos estar sensíveis ao momento

Para não perder nada de vista

Para não sofrer com o firmamento.

Ah, adoro essa sensação

Que invade meu ser

E que viva o intenso respirar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 20/01/2015
Código do texto: T5108359
Classificação de conteúdo: seguro