21 de janeiro de 2015

Plantei poesias, sonhos, metas.

Frutos de um sentimento que aceleram o coração.

E depois de plantadas as árvores, as flores e as gramas

Descobrir que as sementes não podiam germinar

Porque não possuíam vigor.

Restou um campo seco, ácido e pedregoso nesse caminho

Que mais parece uma estrada de espinhos

A ficar na memória como parte da história que tive

Sem ao menos tê-la compreendido.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 21/01/2015
Código do texto: T5109180
Classificação de conteúdo: seguro