Minha Galeria Mental

Acho que de tanto sonhar

Criei um museu.

Um museu para meus sonhos.

Aqueles sonhos loucos

Que não contamos a ninguém.

Aqueles sonhos em que somos testados.

Todos os tipos.

Os tristes, os felizes.

Os estranhos e os caretas.

Os agitados e aqueles calmos, meio chatos.

Todo eles guardados,

Bem cuidados e expostos

Em minha galeria mental.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 21/01/2015
Código do texto: T5109405
Classificação de conteúdo: seguro