Gira vida

Brinco de ciranda

nesse espaço ainda não vivido

nessa roda gira vida

sem hora

gira o mundo

que ainda não foi

ou seria

gira

inconstante

obscuro

indefinido giro

ciranda

das possibilidades

nesse circulo

meia volta

de uma volta inteira

de vidas já vividas.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 22/01/2015
Código do texto: T5110039
Classificação de conteúdo: seguro