Yin-Yang

Minha regressão

desconexão

minha neurose

minha tortura

penosa loucura

ideia fecunda

visão iluminada

de uma ruptura

evidencia obtusa

Minha aventura dialógica

retroativa

hologramática

entre a sapiência e a demência

meu yin

meu yang.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 22/01/2015
Código do texto: T5110040
Classificação de conteúdo: seguro