MORRENDO E MATANDO

As vezes no passar do tempo

Penso q o mundo vai acabar

Gente roubando,poluindo e matando

Quando essa guerra vai acabar?!?

Andam de um lado para o outro

Pensando quem vão matar

Será q é o presidente LULA

Ou é a POLICIA MILITAR?!?

Olho pro lado e pro outro

Vejo gento morrendo

Um grita SOCORRO

E o outro AI COMO ESTÁ DOENDO