FASES DA VIDA

As vezes fico pensando como

As pessoas fazem as coisas

Que o tempo

Pode apagar.

Porque em alta madrugada

As pessoas ficam penssando

_Porque o preço que se paga,

As vezes é alto demais?

Porque isso hoje,

Porque isso amanhã?

*Sabe porque?

Porque vivemos em um mundo

Onde tudo pode acontecer!!!

AUTORA:Thainá Gabriela