MEUS PENSAMENTOS

As vezes não entendo

Falam coisas que deixo ao vento

Tem horas em que pensso,

Porque estou escrevendo isso

Porque tu estais lendo?!?

As vezes,nosilêncio da noite

Fico pensando como será o dia de amanhã

Como será a vida de outras pessoas

Se umas morrem,e outras nascem

Me disseram,que as nuvens são de algodão

E aí eu me pergunto:

Será que é mentira?

Séra que é verdade?

Mais iso só Deus sabe!!!!