uma dose de pensamentos

eu tenho o costume,

de ver o lado bom

meu namorado fala mal

mas eu penso que é dom

tequila

sal e limão

qualquer coisa

que combina

dá certo

de antemão

na dose certa

eu seguro cada

pragmática

por que,

eu acho

toda pessoa

enigmática

numa roleta russa

em que a arma

é a confiança

atirando

desconfiança

e se nasce amor

nasce um carma

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 22/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5110907
Classificação de conteúdo: seguro