T R E M E N D O R O S A M E N T E

Veio de trem: tremedoramente além.

- Houve trilho de ida e volta, mas optou pela solidão.

Foi por medo: tremedoramente cedo.

- Houve sentimento de ira e paz, mas optou pela compaixão.

Caiu por terra: tremedoramente erra.

- Houve esperança de afeto e conquista, mas optou pela desilusão.

Subiu ao topo: tremedoramente escopo.

- Houve espaço de dentro e de fora, mas optou pela retidão.

Buscou sabores: tremedoramente ardores.

- Houve gosto de fome e de sede, mas optou pela encenação.

Fugiu de cena: tremedoramente pena.

- Houve estórias de atos e fatos, mas optou pela amplidão.

Morreu temendo: tremedoramente sofrendo.

- Houve temores de gente e coisas, mas optou pela escravidão.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 23/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5111151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.