SER E REPRESENTAR SER

Há diferenças entre ser e representar o ser

Há diferenças entre gestar e parir o ser

Há diferenças entre gostar e gastar o ser

Há diferenças entre viver e violar o ser

Há diferenças entre atuar e atear o ser

Há diferenças entre destacar e destoar o ser

Há diferenças entre agradar e auxiliar o ser

SOBRE SER E MOSTRAR SER HÁ DIFERENÇA...

HIATO VIVENCIAL QUE TRANSPARECE A INÉRCIA EM SE RESGATAR ENQUANTO VIDA PLENA

(RLessa/Jan/2015)

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 23/01/2015
Código do texto: T5111154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.