Indireta

Uma indireta

Sem pretexto algum,

Inflamou esse ser

A consumir desejos

Em forma de prazer.

Foi um erro

Que desnorteou,

Sem detalhes

Uma reação de tremor,

Fazendo do suor

Uma alegria

Que outrora

Poderia se transformar,

Na temerosa dor.

Longe de desistir,

Questionado pela reação,

Fechados os olhas

Clandestinei o ato

Para fugir da razão,

Pois carrego

Em minha veia

A verdade e a paixão.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 02/06/2007
Código do texto: T511117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.