Me faça dormir

Nesta noite

no ímpeto destes sopros

o vento é quebrante nos muros

Esvaem a dormência do escuro

em leves sussurros

e na fresta da janela agoniza

seus gritos curtos

em baques frios a cada 3 segundos

É tempo o suficiente para te querer aqui

comigo

Me da medo esse tempo

ele invade meu espaço

como se não houvesse perigo

deu reagir primeiro

Vem pra cá comigo

e fique acordada

fale de meus defeitos

e brigue o quanto puder

fale durante toda a madrugada

contanto que fique aqui

pode falar o que quiser

Só me faça dormir.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 23/01/2015
Código do texto: T5111652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.