CRISE HIDRICA

Crise de Responsabilidade

A crise chegou

A fartura acabou

O assunto é economizar

Por que se não vai faltar

O ancora do jornal

Culpou o secretario geral

Pois faltou planejamento

Nas obras de desenvolvimento

O secretario por sua vez

Já veio se defendendo

E disse que a crise de abastecimento

É por falta de investimento

Do presidente nacional

Esse por sua vez

Passou a bola outra vez

E disse no horário eleitoral

Que esta tudo normal

E que se tiver algum problema

Ele não e culpado

É culpa do sistema

Que por ele é administrado

Passou a peteca de lado

E disse que o verdadeiro culpado

É o governador do estado

E nesse vai e vem

O governador falou também

Disse que não teria racionamento

E que a crise era de momento

E pra não variar

Resolveu a bola novamente passar

Culpou o deputado federal

Por não assinar a lei

De um projeto estrutural

Esse foi mais um a aparecer

Na telinha da TV

Disse que não sabe de nada

E que essa falta de agua

É culpa da empresa contratada

A sociedade já estava cansada

De ver tanta bola passada

Então lá veio o bendito presidente

Empurrar pra outro novamente

Disse que na hora certa vai chover

E que Deus vai resolver

Esse não se pronunciou

Mas a briga continuou

Nesse corre de ca e pega de la

A peteca voltou a rolar

O secretario geral

Foi novamente no jornal

E deu uma declaração

Culpando a população

Fiquei sem reação

Eu apenas não sabia

Que um culpado eu seria

E que aquilo que eu bebia

Talvez dois litros por dia

Num vilão me tornaria

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 23/01/2015
Código do texto: T5111721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.