PURO POEMA - (RLessa/Jan/2015)

POEMAS POR NASCER POESIA

Por ainda existir poetas à cantar poemas, a poesia se enriquece.

Por ainda insistir marés à pulsar poemas, a poesia se enobrece.

Por ainda resistir revés à chorar poemas, a poesia se fortalece

Por ainda persistir canções à eternizar poemas, a poesia se enaltece.

Por ainda sorrir trovões à rememorar poemas, a poesia se esclarece

Por ainda partir co.rações à retalhar poemas, a poesia se resplandece.

Por ainda seguir estrelas à brilhar poemas a poesia se rejuvenesce.

POESIA POR NASCER POEMAS

TEM GENTE QUE NASCE PURO POEMA E CRESCE PURO EM CORAÇÕES QUE AINDA CREEM NA MÉTRICA DA CANÇÃO TÃO BEM LAPIDADA, QUE SE TORNA PARTE DAQUELE QUE A OUVE.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/01/2015
Código do texto: T5112304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.