DO ALÉM

O ALÉM DO ALÉM

Que jamais prendamos luz, singremos sim além do além do além mar.

Que jamais esqueçamos voz, emanemos sim além do além do além mostrar.

Que jamais desfrutamos paz, retornemos sim além do além do além buscar.

Que jamais careçamos nós, atemos sim além do além do além ousar.

Que jamais percebamos nús, olhemos sim além do além do além falar

Que jamais reflitamos sós, continuemos sim além do além do além rotular.

Que jamais sejamos cruz, oremos sim além do além do além rezar.

POR ALÉM DO ALÉM

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/01/2015
Código do texto: T5112305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.