SONHOS EM POESIA...

Poetas e poetisas...
Inspirações e interações...
São pessoas sensíveis aos desejos,
Aos sonhos e as emoções...
Tudo que ver vira poesia,
Tudo que ler vira fantasia...
E assim os versos se misturam
Poesias em sonhos,
E sonhos em poesias.


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro




Nota: Interação para meu amigo poeta Facuri, link do  texto:
POETISAS E PROSA, ENIGMA COM MOLDURA E TELA